Pages

بودنج الأرز المحمر فى الفرن

 

المكونات

المقادير

  • 250 جرام أرز مصرى
  • 300 جرام سكر
  • 100 جرام عسل
  • 2 ملعقة فانيليا
  • حليب كافى لتغطية الأرز
  • كريمة خفق

طريقة التحضير

الطريقة :

  1. ينقع الأرز فى الماء لمدة ثلاثين دقيقة ثم يصفى
  2. يوضع الأرز فى قدر و يغمر بالحليب
  3. يسخن الأرز حتى الغليان ثم تخفض الحرارة و يطهى الأرز حتى يتشرب كل الحليب تقريبا
  4. يضاف السكر و العسل و يستمر الطهى حتى يغلظ الخليط
  5. تضاف الفانيليا و يوضع فى قوالب السوفليه و يترك جانبا حتى يتماسك
  6. نصب كريمة الخفق على الوجه
  7. يحمر وجه الأرز تحت الشواية فى الفرن

رابط تحميل الفيديو

thumbs20100826010004

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق