المكونات
المقادير
- 250 جرام أرز مصرى
- 300 جرام سكر
- 100 جرام عسل
- 2 ملعقة فانيليا
- حليب كافى لتغطية الأرز
- كريمة خفق
طريقة التحضير
الطريقة :
- ينقع الأرز فى الماء لمدة ثلاثين دقيقة ثم يصفى
- يوضع الأرز فى قدر و يغمر بالحليب
- يسخن الأرز حتى الغليان ثم تخفض الحرارة و يطهى الأرز حتى يتشرب كل الحليب تقريبا
- يضاف السكر و العسل و يستمر الطهى حتى يغلظ الخليط
- تضاف الفانيليا و يوضع فى قوالب السوفليه و يترك جانبا حتى يتماسك
- نصب كريمة الخفق على الوجه
- يحمر وجه الأرز تحت الشواية فى الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق