Pages

خبيصة

 

المكونات

  • 400 جرام من دقيق السامولينا
  • كوب و نصف من السكر
  • 3 أكواب و نصف من الماء
  • 1/2 كوب من الزبد
  • 1 ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
  • 1/4 كوب من ماء الورد
  • ورق الزعفران منقوع فى قليل من الماء
  • 1/2 كوب من الزبيب
  • 1/2 كوب من اللوز المقطع
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة التحضير

يوضع الماء فى قدر على النار مع السكر و الفانيليا و الزعفران و الهيل المطحون و ماء الورد و يترك الخليط ليغلى على نار هادئة

و فى قدر آخر يشوح الدقيق فى الزبد لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة

يصب بعدها الشربات فوق الدقيق ببطء مع التفليب المستمر

يضاف بعد ذلك الزبيب و اللوز و يستمر فى التقليب

و الآن يوضع القدر على درجة حرارة منخفضة جدا و يغطى بقطعة من القماش و يترك لمدة 25 دقيقة 

  رابط تحميل الفيديو

thumbs20100826012741

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق