Pages

دجاج تاندورى

 

المكونات

  • 3 ملاعق كبيرة من الزبادى
  • 1/2 ملعقة كبيرة من معجون الزنجبيل / الثوم
  • 2 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو
  • 1 ملعقة كبيرة من جوز الهند المطحون
  • 1/2 ملعقة كبيرة من الثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
  • 2 ملعقة كبيرة من بياض البيض
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندى ( السمن البلدى )
  • 1/2 ملعقة كبيرة من الملح
  • القليل من الهيل المطحون
  • 1/2 ملعقة كبيرة من الشات ماسالا
  • 2 ملعقة كبيرة من القشدة
  • 3 قطع كبيرة من الدجاج ( يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد )

طريقة التحضير

  • تخلط جميع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا فى وعاء
  • تشق كل قطعة دجاح فى ثلاث أماكن و تدهن بخليط التتبيل و تنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالى فى الثلاجة
  • يشوى الدجاج أو يطهى فى الفرن حتى ينضج تماما

 

رابط تحميل الفيديو

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق